Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Оставляя свои данные на сайте www.италония.рф путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на сайте, Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами. 
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Вы даете свое согласие ООО «Вавилон Инвест» (ОГРН 1027700374690, ИНН 7710428788, местонахождение: 117042, г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 69, ресторан Италония) (далее именуемое «Ресторан»), на обработку и передачу Ваших персональных данных в целях оказания Вам услуг и/или оформления Ваших заказов. 
1. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Вами путем заполнения на сайте www.италония.рф регистрационной формы и/или формы оформления заказа, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, дата рождения, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail) (далее – «Персональные данные). Персональные данные, предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу Ресторана. 
2. Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, передачу.

Энергетическая ценность
  • Белки
  • Жиры
  • Углеводы
  • Калорийность
RR
Подарок
в корзине
Пицца Маргарита Классик 23 см.
Пицца Маргарита Классик 23 см.
томатный соус, сыр моцарелла
Доступно при заказе от 2 000 R
Не хватает 2 000R
Подарок
в корзине
Десерт Парфе
Десерт Парфе
Шоколадно-ванильный домашний холодный десерт с фисташками.
Доступно при заказе от 3 000 R
Не хватает 3 000R
Подарок
в корзине
Морс клюквенный
Морс клюквенный
собственного приготовления
Доступно при заказе от 4 000 R
Не хватает 4 000R
Подарок
в корзине
Лимонад Классический
Лимонад Классический
собственного приготовления
Доступно при заказе от 4 000 R
Не хватает 4 000R
Получите подарок!
Выбирайте то, что нравится именно вам – а мы подарим
> 4 000R
Выбрать
> 3 000R
Выбрать
> 2 000R
Выбрать
Если потратите еще
0R
вы получите подарок
Быстро
Время доставки заказ от 45 минут

Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов.
Бесплатная доставка от 990 рублей.
Минимальный сумма заказа 1 рубль.

+7 (495) 714-66-66
Доставка с 11.00 до 23.30
    Корзина
    Итого:
    R
    Скидка %
    Зарегистрируйтесь, чтобы
    получать бонусные рубли
    Оформить заказ
    Минимальная сумма заказа 0R
    Получайте бонусные рубли с каждого заказа!
    Бонусными рублями можно полностью или частично оплатить заказ.
    Чтобы начать получать бонусы – вам необходимо зарегистрироваться!
    На указанную электронную почту в течении нескольких секунд придет 4-значный код.